Назначен региональный управляющий Альфа-Банка в Волгоградской области

С марта 2021 года Глеб Каширин назначен новым региональным управляющим Альфа-Банка в Волгоградской области. В новой должности он будет отвечать за  развитие бизнеса и усиления позиции Альфа-Банка в регионе, реализацию стратегии, а также взаимодействие с органами государственной власти. Последние несколько лет Глеб руководил средним корпоративным бизнесом банка в Челябинске и показал высокие результаты.

Мы уверены, большой опыт управленческой и клиентской работы, умение выстраивать отношения как с клиентами, так и внутри команды, а также нацеленность на результат, будут способствовать развитию и укреплению бизнеса Альфа-Банка в Волгоградском регионе

 — прокомментировала Юлия Михайлова, руководитель департамента управления сети Альфа-Банка.

 

Глеб Каширин родился и вырос в Челябинске. Имеет два высших образования, которые получил в Южно-Уральском государственном университете: по специальности финансы и кредит и переводчик в сфере профессиональный коммуникаций. Начинал свою карьеру в банковском секторе на 3 курсе университета. Получил опыт работы в государственных и частных банках, а также в аудиторской компании из «большой четверки»- PwC. В Альфа-Банк пришёл в 2017 году и возглавил направление среднего корпоративного бизнеса в оперофисе «Челябинский». За период работы в Челябинске, сумел организовать отличную команду и вывести банк в топ-3 в регионе.

 

«Я рад присоединиться к команде Альфа-Банка в Волгограде, – рассказал Глеб Каширин. — На мой взгляд, регион имеет огромный потенциал роста, а гибкая продуктовая линейка Альфа-Банка позволяет удовлетворить любые потребности клиентов, как физических, так и юридических лиц. Уровень сервиса, скорость и качество оказываемых услуг всегда были сильными сторонами «Альфы».

Похожие статьи:

Читайте также: