Ненужные вещи на пользу другим

Сервис по приёму ненужных вещей

Теперь можно присоединиться к экологичной моде вместе с ТРЦ «Акварель». Для этого нужно принести вещи, которые не радуют вас в специальный зелёный контейнер на парковке «Акварели» и тогда они принесут пользу другим.

Что можно сдать: 
— новую одежду для взрослых и детей
— ношенная одежда для взрослых и детей
— ветошь
— чистую обувь для взрослых и детей пригодную для носки
Внимание: если вы решили принести нижнее бельё, колготки или носки, то, пожалуйста, обратите внимание, что эти вещи принимаются исключительно новые, с этикеткой.

Что нельзя сдавать:
— ношеное нижнее белье, колготки и носки
— грязную одежду
— грязную или поврежденную обувь
Внимание: вещи из запрещенного списка будут сортироваться как “мусор”, так как эта категория вещей не подлежит повторному использованию.

Все вещи будут отсортированы и переданы для вторичного использования по двум направлениям: «помощь людям», «помощь животным». Одежда и обувь в хорошем состоянии будут распределяться по благотворительным фондам Волгограда и области через партнерского оператора. Вся ветошь — в волгоградский приют для кошек и собак «Хвостатый дом» и хосписы Волгограда.

Пункт приёма ненужных вещей находится по адресу: ТРЦ «Акварель»: Волгоград, пр-т Университетский, 107, парковка, сектор К (рядом с кольцом «Добро пожаловать») с 8.00 до 23.00.

Похожие статьи:

Читайте также: