Ноябрьский рейтинг высокооплачиваемых вакансий в Волгограде

По результатам рейтинга, составленного Работа.ру в ноябре, высокую зарплату  в Волгограде готовы платить в сфере перевозок.

Например, водитель с личным грузовым автомобилем, которому предстоит перевозка габаритных вещей весом до 50 кг каждая, сможет получать до 160 000 рублей в месяц. Для успешного трудоустройства соискатель должен: иметь стаж вождения от 3 лет, автомобиль,  грузоподъемностью от 1 до 3,5 тонн от 2005 года выпуск. Стоит отметить, что зарплата на таких должностях зависит от числа выполненных заказов.

Для водителя-экспедитора с правами категории С и Е и опытом вождения от 2 лет в международной компании в ноябре доступны предложения с заработной платой до 125 000 рублей. Кроме достойной зарплаты, работодатель готов предложить будущему сотруднику корпоративную мобильную связь, новый автопарк тягачей (Mercedes) и полуприцепов, а также ремонт и тех. обслуживание у официальных дилеров без участия водителя.

Слесарь по ремонту автомобилей в ноябре сможет получать до 100 000 рублей в месяц. Будущему работнику предстоит диагностика и ремонт автомобилей, а также их техническое обслуживание. Работодатель готов рассмотреть кандидатов с хорошими техническими знаниями и опытом работы не менее одного года, а опыт работы в официальных дилерских центрах будет преимуществом. Вакансия доступна для пенсионеров, студентов и маломобильных граждан.

Из других отраслей высокую зарплату до 250 00 рублей в месяц в Волгограде предлагают и директору филиала, готовому к командировкам и даже переезду в другой город. Успешному кандидату предстоит работа в компании, занимающейся ремонтом компьютерной техники, а в его обязанности войдут набор штата, развитие подразделений, увеличение прибыли и обеспечение выполнения плана продаж. Соискателю необходим опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет и опыт управления штатом от 15 сотрудников. Кроме высокой заработной платы, работодатель также обещает ежемесячные бонусы и корпоративное обучение.

Похожие статьи:

Читайте также: