Волшебные МАКи: женские игры-2020

В канун начала весны и женского праздника ИД «Деловой Волгоград» пригласил бизнес-леди города на необычный мастер-класс.

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы переключиться с мужского логического подхода в бизнесе на женский проективно-интуитивный, немного расслабиться от повседневной суеты и пообщаться между собой, дамы приняли участие в мероприятии под названием «Волшебные МАКи: женские практики и инсайты».

В игровом формате руководитель ИД «Деловой Волгоград» Татьяна Кузнецова поделилась практиками и показала возможности использования метафорических карт. «МАК» (Метафорические ассоциативные карты) — это популярный инновационный инструмент, в основе которого лежат психологические феномены. Созданные профессиональными художниками и психологами, они помогают людям в разборе разных жизненных ситуаций, как личных, так и деловых.

 

 

На мастер-классе были использованы и метод арт-коучинга, позволяющий энергией творческого осмысления воздействовать на эмоциональную сферу человека, и древняя суфийская дыхательная практика, направленная на гармонизацию физического тела. За два часа общения и необычных практик женщины получили заряд позитива, знаний и новые полезные связи.

 

 

На мероприятии присутствовали:

Галина Шарифова — бутик одежды «First»,

Любовь Миронова — Школа танцев Reyhan-dance,

Нелли Усанова—тренинговый центр «Практик»,

Татьяна Ермак —управляющая фасилити-компания «Элоя Сервис»,

Ярослава Васильева — магазин «Азбука Света»,

Светлана Большакова— проект «Карта Чистоты»,

Светлана Калашникова — компания по озеленению «Золотое сечение»,

Ирина Килякова — проект дополненной реальности «Виринка»,

Анна Степаненко — проект «Лунная дорожка»,

Людмила Федотова — ателье на ул. Мира, 26.

 


С 2019 года ИД «Деловой Волгоград» является официальным представителем компании-разработчика колод карт «1000 дорог», «1000 жизней», «1000 идей», а также консультантом по работе с ними, и имеет право проводить как деловые, так и личностные игры и консультации с помощью МАК.


 

Похожие статьи:

Читайте также: