В Волгограде начал работу крупный сервис заказа такси

Агрегатор такси Ситимобил запустился в Волгограде 25 февраля. Волгоград стал пятнадцатым городом миллионником, третьим городом в ЮФО после Краснодара и Ростова-на-Дону, а также 46 городом, в котором работает сервис.

Как сообщила пресс-служба сервиса в редакцию «Деловой Волгоград», Ситимобил и аналитическое агентство ResearchMe* выяснили, что почти половина жителей Волгограда пользуются услугами такси несколько раз в месяц. В большинстве случаев услуги такси актуальны, когда люди едут в гости или куда-то опаздывают (52%). Четверть волгоградцев (20%) прибегают к услугам такси, когда отправляются за покупками в торговые центры. Кроме того, жители Волгограда возглавили топ самых щедрых пассажиров такси — 66% респондентов время от времени оставляют чаевые водителям .

Минимальная стоимость поездки с Ситимобил в Волгограде по тарифу “Эконом” составит 39 рублей и  89 рублей по тарифу “Комфорт”.

«Сегодня на карте нашего присутствия появился новый город — Волгоград.  — рассказал Георгий Лобушкин, директор по связям с общественностью Ситимобил. — Этот запуск стал для нас особенно ожидаемым —  мы получили большой отклик от водителей и пассажиров, которые ждали Ситимобил в Волгограде и в других городах Южного Федерального города. Мы очень рады уже сегодня предоставить жителям Волгограда возможность комфортно и безопасно передвигаться по городу по выгодной цене».

К сервису Ситимобил в Волгограде в настоящий момент подключено более 1500 зарегистрированных водителей.


* Опрос проводился в 2019 г. среди более 8600 респондентов по всей России.

Похожие статьи:

Читайте также: