Волгоградским поклонникам уличного спорта подарили новую площадку

МТС сообщает об открытии в Волгограде новой спортивной площадки в Дзержинском районе в рамках всероссийского проекта МТС «Культурный код».

 Новый многофункциональный спортивный комплекс появился в Жилгородке по адресу 51-й гвардейской дивизии, дом 28. Площадка для воркаута позволит жителям крупного спального микрорайона получить круглосуточный и бесплатный доступ к занятиям спортом на свежем воздухе.

фото: пресс-служба ПАО «МТС»

 

МТС поддерживает региональные культурные и социальные проекты и развивает в каждом уголке России местные традиции. Мы искренне считаем, что каждый из нас способен сделать лучше место, в котором живет. Волгоград – один из самых спортивных городов России, родина олимпийских чемпионов – Елены Исинбаевой, Евгения Плющенко, Александра Попова, Татьяны Лебедевой, Максима Маринина, Алексея Петрова, Максима Опалина и многих других великих спортсменов. Поэтому для нашего города мы выбрали акцию с установкой площадки для воркаута, которая, уверены, будет пользоваться большой популярностью у волгоградцев.  Рады, что наша компания смогла внести свой вклад в благоустройство нашего замечательного города

— отметила директор волгоградского филиала компании МТС Наталья Мещерякова.

 

«Культурный код» – это волонтерская акция сотрудников МТС, целью которой является сохранение и поддержка уникальных для территорий культурных ценностей и инициатив: разработка творческих технологий, сохранение памятников культуры, поддержка ремесленных школ, уникальных мастеров, поддержка инициативных местных сообществ и движений, а также уникальных самобытных региональных мероприятий, выставок, арт-объектов.

Похожие статьи:

Читайте также: