Nissan и ФК «Зенит»продлевают партнерство

В рамках Петербургского Международного Экономического Форума компания Nissan объявила о заключении нового партнерского соглашения с футбольным клубом «Зенит» на три предстоящих сезона 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021, согласно которому компания сохранит статус автомобильного партнера одного из самых популярных футбольных клубов отечественной премьер-лиги. Данное решение было принято по итогу оценки результатов прошедшего сотрудничества, которое стартовало в 2015 году.

Nissan и ФК «Зенит» продлевают партнерство

Партнерство Nissan и «Зенита» является крайне важным событием для всего Северо-Западного региона в общем, где сконцентрированы болельщики питерского клуба, а также находится завод Nissan, который вносит ощутимый вклад в экономику региона, осуществляя локальное производство наиболее популярных моделей Nissan.

Сотрудничество с одним из самых популярных клубов России позволило укрепить отношения и разделить интересы как с клиентами, так и сотрудниками Nissan, предоставляя различные возможность погрузится в жизнь любимой команды и стать свидетелями незабываемых футбольных событий.

В рамках официального партнерства компания Nissan обеспечит своими автомобилями игроков и сотрудников клуба и получит право на использование LED борта игрового поля, статичных щитов, медиа экранов стадиона и другие рекламные площади инфраструктурных объектов клуба. Помимо этого, соглашение подразумевает возможность размещения логотипов Nissan на форме игроков и на сайте клуба, а также использование компанией логотипа и элементов фирменного стиля ФК «Зенит».

Мы очень довольны результатами своих инвестиций в один из самых зрелищных и любимых во всем мире видов спорта – футбол, и с радостью продолжим наши партнерские отношения с питерским клубом, которые позволили нам укрепить отношения как с действующими любителями бренда, так и открыться потенциальным клиентам с новой стороны

— отметил Игорь Бойцов, вице-президент и генеральный директор завода Nissan в Санкт-Петербурге.

 

Текст и фото: www.nissannews.ru

Похожие статьи:

Читайте также: