Реабилитация для малыша

Вадим Горовенко, 5 лет
Диагноз: ДЦП
Необходима оплата повторного курса реабилитации в Школе АФК Добежиных

Хотим познакомить вас со славным мальчиком, Вадюшей, которому в сентябре исполнилось 5 лет. Всё своё детство он проводит в больницах, на обследованиях, сдаёт много разных анализов. У ребенка ДЦП с рождения, вследствие родовой травмы.
Не смотря на столь юный возраст и диагноз, он уже умеет самостоятельно ползать, сидеть, стоять у опоры, ходит с поддержкой, что очень радует Ларису Ивановну, маму мальчика. Так же Вадюша просто обожает добрые мультфильмы. Ему очень нравится плавать, ведь именно занятия в воде дают замечательные результаты в развитии ребенка.
В октябре 2017 года, он прошел первый курс реабилитации в Школе АФК Добежиных. Акцент школы — гидрореабилитация с использованием тренажеров. Занятия в теплом бассейне очень благотворно сказались на уменьшении спастики, с

 

пинка стала более крепкая, заработала правая рука, которой Вадим до недавнего времени почти не пользовался. Благодаря усилиям инструкторов по физкультуре, мальчик может теперь стоять самостоятельно у опоры, а это большой скачек навстречу к победе. «Обращаемся к вам с просьбой помочь в оплате повторного курса реабилитации в Школе АФК Добежиных» — говорит Лариса Ивановна.

Давайте вместе поможем Вадюше, ведь пройти через столько трудностей, в таком возрасте, может только настоящий боец!


Оказать помощь Вадиму можно на сайте Фонда «География Добра»- //geografiyadobra.ru/catalog/gorovenko-vadim/

А также, с помощью смс — Отправь SMS на номер 7522 со словом Люби 500