Вода, главная стихия

Вот и дождались мы лета. Как мечтали о нем, как ждали и радовались его приходу! Но вместе с летом пришла жара: душно, асфальт плавится под ногами, работать в офисе невозможно. Как перенести жару с наибольшим комфортом?

 

В жаркую погоду в организме нарушается водный баланс, мы теряем много влаги, недостаток которой необходимо восполнять. Выбирайте для питья правильную воду. Конечно, пойдет и водопроводная или кипяченая вода, однако она «мертвая», да к тому же невкусная — вы ее много не выпьете. Многие говорят, что имеют свои тайные источники, где набирают воду. Однако стоит помнить, что весной, когда интенсивно тает снег, даже вода из природного источника может оказаться опасной, так как велика вероятность загрязнения болезнетворными бактериями, вызывающими кишечное расстройство.

Все больше волгоградцев открывают для себя магниевую  воду «АКВАБИ», разработанную врачами санатория «Дубовка». Это вода из природных источников богатой волгоградской земли с добавлением природного минерала бишофита. Бишофит — гидрохлорид магния — открыл в 1877 г. Карл Густов Бишоф. В Волгоградской области этот минерал был обнаружен в 60-х годах прошлого века. Месторождение оказалось гигантским, самым большим в мире! Бишофит имеет высокие лечебные свойства: с  середины 90-х годов его использовали все санатории Волгоградской области для бишофитовых ванн. Магний крайне необходим человеку: 300 реакций каждую секунду происходит в организме с его участием. По данным Минздрава России, 50% инфарктов происходит только из-за нехватки магния, т. к. его очень  много теряется с потом и при стрессах. Суточная норма потребления магния — 300-500 мг/л. Именно столько содержится в 1,5 л бутылке воды «АКВАБИ», что делает ее очень актуальной для сохранения нашего здоровья, особенно в  жаркое время.

Вот несколько секретов, как правильно напоить свой организм.

— В условиях пересушенного воздуха увеличьте потребление воды: в таких условиях ваш организм теряет много жидкости с дыханием и потоотделением.

— Норма потребления воды для человека — 2 литра в сутки. Этот норматив актуален для человека с массой тела 65-70 кг. Если вы крупнее, то рассчитайте свою суточную потребность самостоятельно, учитывая, что на каждый килограмм веса вам потребуется 30 г воды.

— Начинайте свое утро не с чашечки кофе, а со стакана воды «АКВАБИ». Так вы поможете организму проснуться, мозгу заработать в полную силу, а кишечнику и желудку переварить завтрак.

— Даже если вы очень занятой человек, не забывайте о том, что вам нужно выполнить свой норматив потребления воды. Этот план можно и перевыполнить — здоровые почки без проблем справятся с некоторым избытком жидкости. Не можете оторваться от компьютера, а телефон постоянно трезвонит, требуя срочного решения все новых проблем? Тогда заранее запаситесь водой и поставьте на рабочий стол бутылку магниевой воды «АКВАБИ».

— Если вы ведете активный образ жизни и занимаетесь спортом, помните, что вашему организму необходимо еще больше воды, ведь немалая ее часть теряется с потом и учащенным дыханием. А вместе с потом вы теряете очень много магния, и тут магниевая вода «АКВАБИ» — просто незаменимый помощник! Добавьте к тому минимуму в 2 литра еще хотя бы 2 стакана.

— Во время болезни, особенно сопровождающейся повышением температуры тела, вы очень нуждаетесь в большом количестве воды. Помните, что в этой ситуации вода – одно из самых важных лекарств. Не хотите есть — не ешьте, а вот пить себя заставляйте. Не помогайте бактериям одолеть вас, лучше помогите своим почкам нормально работать.

— Пейте воду в течение всего дня. Не выполняйте суточный план за один присест: если вы умудритесь за пару минут выпить половину объема своей суточной нормы воды, то уже через час-полтора почки выведут жидкость наружу, а ваш организм вскоре опять будет страдать от нехватки воды. Не иссушайте свой организм.

Воду «АКВАБИ» можно  рассматривать как альтернативу многим медикаментам, потому что магниевая вода не имеет противопоказаний, не вызывает привыкания, ее можно принимать круглогодично, в любом возрасте взрослым и детям, начиная с пяти лет. Лечебно-столовая вода «АКВАБИ» хранится от +2 до +20 градусов при относительной влажности воздуха более 85%. Срок годности со дня розлива составляет 12 мес.

Пейте воду «АКВАБИ», поддерживайте свое здоровье!


Автор: Олег Карасев

Похожие статьи:

Читайте также: