Главная авантюра Италии: комедия «Кто эти люди?» выходит в кинотеатре «Мувиз»

Лето итальянских комедий продолжается перезапуском остросюжетной авантюрной комедии «Кто эти люди?» Фабио Бонифаччи и Франческо Миччикэ — супермошенники нового поколения возвращаются на наши экраны!

Old film projector with dramatic lighting

В главных ролях — супервезды итальянского кино Марко Джаллини (Идеальные незнакомцы) и Эдоардо Лео (Идеальные незнакомцы, Захочу и соскочу).

Давиду уже под 40, а весь смысл его жизни — добиться уважения президента компании, получить повышение и прибавку к зарплате. Наконец ему выпадает такой шанс: он должен представить патент на революционное изобретение, которым уже заинтересовались китайцы, но делает это не совсем удачно… Тогда к нему подходит странный тип, официант Марчелло, утешает, предлагает выпить, а потом — прокатиться до дома, где их ждут две симпатичные девушки. На следующее утро Давид просыпается и понимает, что новые знакомые исчезли, а его жизнь больше никогда не будет прежней, пока в почти сюрреалистическом сплетении событий он не поймет, где правда, а где дерзкий вымысел…

«Где я и кто все эти люди?» — герой Эдоардо Лео приглашает зрителей вместе посмеяться над ответом в новой комедии от Warner Bros. Italia, где голливудский размах неистовых поворотов сюжета сочетается с тонким обаятельным юмором нового поколения комедии по-итальянски.

Пресса о фильме:

«Это увлекательный лабиринт. Создателям фильма удается запутать не только главного героя, но и зрителя, который, казалось бы, посвящен во все тонкости закулисной игры» РОССИЯ 1

«Потрясающая история обманутых и обманщиков, которой уже заинтересовался Голливуд. Но сложно представить кого-то органичнее Джаллини и Лео в главных ролях»  IMDB.COM

«Комедия по-итальянски в ее лучших традициях. Эдоардо Лео — новый Нино Манфреди!»  MYMOVIES.IT

«Неповторимая манера речи, жестикуляции и эмоциональность итальянцев, которую они привносят и в свою актерскую игру, возносит уровень обаяния этой комедии до небес»  KINOAFISHA.INFO

«Кто эти люди?» / Loro chi — дебютный художественный фильм известного итальянского писателя и сценариста Фабио Бонифаччи и режиссера-документалиста  Франческо Миччикэ, отмеченный участием в более чем 20 итальянских и международных кинофестивалях и многочисленными номинациями, в том числе — на итальянский «Оскар», премию «Давид ди Донателло» в категории «Лучшие молодые режиссеры».

kinopoisk.ru

Фабио Бонифаччи и  Франческо Миччикэ были признаны лучшими по версии премии Premio Kineo «Diamanti al Cinema Italiano», а «Кто эти люди?» были признаны лучшей комедией года на кинофестивале Roseto Opera Prima.

Кинотеатр «Мувиз» ждет гостей на самую авантюрную комедию этого года «Кто эти люди?» с 09 августа!

Подробная информация и бронирование билетов на сайте www.muviz.biz

и по телефону 8-917-33-8888-7

 

Похожие записи: