Вибрационная подпись человека, или Как вы творите свою реальность

В материалах «ДВ» преобладает научно-рациональный взгляд на реальность. Однако возможен и иной взгляд — эзотерический, вскрывающий глубинное тождество процессов, происходящих во Вселенной и в человеке. Взгляд, видящий скрытую связь всех явлений мира. В этой рубрике я буду знакомить вас с эзотерическими знаниями, альтернативными научным. А начнем мы со статьи Натальи Прокофьевой о вибрационной подписи человека. 

Все люди отличаются друг от друга внешностью, характером, привычками. Каждый человек обладает особенными талантами, независимо от того, знает о них или нет. Каждый из вас излучает собственную вибрацию, которая складывается из определенных составляющих. С ее помощью вы создаете реальность.

Что такое вибрационная подпись человека?

В середине ХХ века ученые-физики доказали, что на квантовом уровне все материальные объекты состоят из энергии. По закону вселенной она постоянно пребывает в движении. Если поток энергии в теле человека останавливается или работает со сбоями, начинаются проблемы со здоровьем, финансами, отношениями.

Колебания энергетического поля рождают вибрацию. Вибрация — это сигнал, который посылает человек, ведь человек — это радиостанция, которая посылает вовне сигнал и получает его обратно. Этот сигнал и есть вибрационная подпись человека. Она уникальна для каждого и делает нас отличными друг от друга. Вибрационная подпись человека складывается из множества вибраций, которые он излучает вовне на разных уровнях.

Уровень 1-й — физическое тело. Каждый орган в физическом теле излучает определенную вибрацию и частоту. Самые важные органы человека — мозг и сердце. Мозг человека — это электрохимический орган, и его электричество измеряется мозговыми волнами. Наиболее быстрые мозговые волны согласуются с низкочастотным сознанием, а самые медленные связаны с высокочастотным расширенным сознанием. На каждом уровне вибрации человек функционирует по-разному. А сердце — самый важный жизненный орган человека. Когда вы переносите фокус с ума на сердце, вы начинаете понимать свои истинные желания и намерения, вы познаете себя настоящего.

Уровень 2-й — энергетическое тело. Это наша энергетическая система, которая состоит из 7 основных чакр. Каждая из них излучает свою вибрацию. В зависимости от состояния чакр во внешний мир транслируется то или иное вибрационное послание.

Уровень 3-й — эмоции и мысли. Наши эмоции хранятся в эмоциональном теле, а мысли — в ментальном теле. В зависимости от того, какую эмоцию или мысль вы в течение дня проживаете, тот сигнал вы и посылаете во внешний мир. Отследите, какие эмоции вы чаще всего проявляете в жизни. Соответствующий сигнал вы и отправляете во внешний мир.

Сигналы, которые транслируются вашими физическим, энергетическим, эмоциональным и ментальным телами, образуют единый сигнал — вибрационную подпись. Она транслируется изнутри во внешний мир и пересекается с вибрациями других людей. Находит людей с похожей вибрационной подписью и возвращается обратно уже с отпечатком вибраций людей, которые вызвали резонанс.

 Сотворение реальности

Какие вибрации вы посылаете во внешний мир, такую реальность вы и творите. Выделим 3 способа создания реальности.

Человек-реактор: отвечает гневом на гнев, раздражением на раздражение. Все, что он посылает вовне, возвращается к нему обратно в увеличенном размере. К этому типу относится большинство людей на планете Земля. Они творят свою реальность неосознанно.

Человек-трансформатор: осознает себя режиссером своей жизни. Он знает, что настоящее складывается из тех действий, которые он совершил в прошлом. Он думает сердцем, чувствует головой. К этому типу относятся люди, которые идут по пути духовного развития, исцеляют свои травмы, освобождаются от ограничивающих убеждений.

Человек-генератор: это человек, который сам научился генерировать энергию. Он не зависит от внешних источников, восходящего и нисходящего потока космической энергии, от внешнего воздействия вибраций других людей. Это значит, что в его сотворении реальности никто, кроме него, не принимает участия.

Ваша вибрационная подпись может меняться в процессе вашей духовной эволюции. Если вы хотите получать от вселенной подарки в виде радости, денег, энергии, новых знаний и возможностей, позаботьтесь о том, что вы отправляете во внешний мир. Сделайте свои вибрационные послания качественней, чтобы привлечь в свою жизнь то, что вы действительно хотите.


Татьяна Кузнецова

Источник: «Ключи мастерства»

Похожие записи: