Энергия снега, музыка гор

Музыка и спорт, ритм и темп, драйв и скорость… Все это Quiksilver New Star Camp, спортивно-музыкальный фестиваль в Сочи. Несколько дней, прожитых по «Другим правилам».

 

Партнером фестиваля стал оператор мобильной связи Tele2. Его участие многообразно: во-первых, качественная сотовая связь, во-вторых, всевозможные развлекательные бонусы участникам. Кроме того, фестивалю предшествовал специальный конкурс Tele2, победители которого приехали на New Star Camp бесплатно. Он стартовал в соцсетях в начале марта и предложил привнести идею «Других правил» в катание на сноуборде — сделать фотографию в привычной экипировке, но необычном месте, или прокатиться на доске в экзотическом образе. В итоге путевки на New Star Camp выиграли девять человек.

Так что это за «Другие правила»? Например, новые принципы оценки спортивного соревнования, которое должно было стать кульминацией программы Tele2. Турнир сноубордистов «Другие правила Jam» задумывался свободным от привычных правил — строго определенного количества попыток, системы критериев и временных рамок. Жюри планировало оценивать стиль катания, костюм райдера, его музыкальное чутье и поддержку болельщиков. Увы, свое веское слово сказала погода, и турнир не состоялся. Однако, по словам представителей Tele2, отмена соревнований стала для них лишь поводом еще раз серьезно задуматься о том, чтобы вернуться на New Star Camp в качестве партнеров и участников в следующем году.

За несколько дней, проведенных на курорте «Роза Хутор», у меня получилось и покататься по крутым склонам на сноуборде, и спокойно отдохнуть среди молчаливых гор. Не пострадала и работа, т.к. благодаря качественному интернету мне удалось оперативно решать многие срочные задачи. Отправка деловых писем чередовалась с выкладыванием в сеть селфи на фоне умопомрачительных видов. Возможностей убедиться в высоком качестве скоростного интернета от Tele2 у меня было достаточно.


Текст: Саша Брют

Похожие записи: