Tele2 развивает альтернативные каналы дистрибуции в волгоградском регионе

Количество точек продаж в Волгоградской области, где можно приобрести комплекты подключения оператора, в локальном сегменте увеличилось на 11%, а список партнеров местного значения пополнился сетью косметических салонов и сетями магазинов формата «у дома», сообщила delosmi.ru пресс-служба Tele2.

Альтернативный оператор продолжает расширять сети дистрибуции в Волгоградской области, делая ее максимально доступной для своих клиентов. Помимо фирменных салонов идет активное развитие альтернативных каналов продаж, увеличивается число локальных и федеральных партнеров. Так комплекты подключений можно приобрести на кассах в сети магазинов «Детский мир», электронных гипермаркетах «Ситилинк», «М.Видео» и «Эльдорадо», в отделениях «Почты России», точках продаж печатной продукции. Онлайн-продажа SIM-карт осуществляется в интернет-магазине Wildberries.

В прошедшем году оператор увеличил количество точек продаж у локальных партнеров в регионе – их число увеличилось на 11% год к году. Жители региона могут купить комплекты подключения в розничных магазинах формата «у дома», косметических салонах.

 

Максим Митькин, коммерческий директор макрорегиона «Юг» Tele2:

В прошедшем году Tele2 в Ростовской области помимо собственной розницы развивала и партнерскую сеть продаж в различных каналах. Оператору было важно не потерять связь с потребителем и обеспечить возможностью подключения к мобильной сети там, где ему будет удобно это сделать. Для этого мы отладили процесс взаимодействия с абонентами так, чтобы оно происходило бесшовно. Не меньшее значение для Tele2 имеет и укрепление отношений с партнерами. Мы верим, что взаимовыгодное сотрудничество с федеральным и локальным бизнесом будет способствовать дальнейшему развитию сторон.

Похожие статьи:

Читайте также: