Где волгоградцы провели каникулы

Большинство волгоградцев встретили праздники дома. В другие же регионы и за границу поехало меньше 30% активных путешественников, что стало известно благодаря аналитике больших данных МТС. Самым популярным направлением стал Краснодарский край, за ним следуют Москва и Крым. Из заграничных направлений больше всего жителей Волгограда побывало в Турции и Абхазии. 

На каникулах волгоградцы отдыхали: больше 60% активности в интернете касались разных способов проведения досуга. Еще, примерно, треть связаны с личными делами – в основном, со здоровьем, кулинарией и покупками. Работой на праздниках почти не интересовались, а на образовательные ресурсы заходили меньше, чем в обычные дни, но чаще, чем 31 декабря. По всей видимости, школьники еще отдыхали, но студенты уже начали готовиться к экзаменам.

 Стоит отметить, что в эти новогодние праздники из города уехало меньше волгоградцев, чем год назад. Именно тогда в интернет выходило, в среднем, на 19% меньше пользователей, чем в выходные декабря. Сейчас разница составила всего 3%,  о чем сообщила редакции «Деловой Волгоград» пресс-служба МТС.

Похожие статьи:

Читайте также: