Волгоград в числе победителей всероссийской премии по фитнесу

5 ноября состоялась первая отраслевая премия в области фитнеса АОФИ Awards, организованная Ассоциацией операторов фитнес-индустрии (АОФИ). Победители в 8 номинациях были выбраны по результатам он-лайн голосования среди владельцев/управляющих фитнес-клубов по всей России.

Фитнес-операторы России наградили своих коллег, внесших наибольший вклад в индустрию в период пандемии.

2020 год выдался невероятно сложным для фитнес-индустрии, которая была признана одной из наиболее пострадавших отраслей в период пандемии.

В марте 2020 года после объявления карантина и закрытия спортивных объектов по всей стране ожидания как экспертов, так и игроков рынка были крайне пессимистичные. Весной прогнозировалось до 70% закрытия, что стало бы катастрофой для индустрии, где 13 тысяч фитнес-клубов, студий, залов обеспечивают возможность тренироваться для 6 миллионов россиян силами 760 тысяч узко-направленных и высококвалифицированных профессионалов.

 

Сохранение индустрии, а значит и рабочих мест стало немаловажной задачей в период пандемии как для самих игроков рынка, так и для властей. Спасение индустрии стало возможно благодаря тому, что уже в конце марта значительная часть фитнес-предпринимателей во всех субъектах РФ объединились вокруг Ассоциации операторов фитнес-индустрии для совместной работы по выработке решений, координации работы с федеральными и региональными властями.

Колоссальная работа, проделанная на добровольных началах на благо всей индустрии не могла остаться незамеченной и АОФИ приняла решение учредить отраслевую премию в области фитнеса АОФИ Awards, первая церемония вручения которой прошла онлайн 5 ноября 2020 года.

 

Представитель Волгоградской области Никита Дементьев, совладелец «Студии фитнеса и пилатеса FIT’N’FLY», вложил энергию в процесс совместной работы индустрии, создал региональное представительство АОФИ в Волгограде, за что коллеги выбрали Никиту победителем в номинации Новые лица – за активное включение в работу АОФИ и свежие решения.

 

Победителями в остальных 7 номинациях стали:

  1. Евгения Костина, директор по стратегии и маркетингу сети клубов «World Class» в номинации Цифровой прорыв — За вклад в реализацию цифровых технологий и онлайн-тренировок в фитнес-индустрии
  2. Антон Гиренко-Коцюба, владелец сети фитнес-клубов «Power House Gym» и Константин Чернецов, Управляющий партнер Система Профессионалов Фитнеса, Саратов –в номинации Имиджмейкер — За вклад в формирование положительного имиджа фитнес индустрии. Эффективное взаимодействие со СМИ по привлечению внимания к проблемам индустрии
  3. Алексей Карандаев, управляющий сети спортивных клубов «City Fox Fitness», Тюмень–в номинации Фитнес-коммуникатор — за вклад в организацию и реализацию процессов внутренней коммуникации ассоциации
  4. Наталья Борулько, Директор фитнес студии «Стремление»,Санкт-Петербург  — в номинации Новые горизонты — за вклад в реализацию программ новых видов фитнеса и взаимодействия со смежными отраслями – медицина, туризм, общественное питание
  5. Илья Звонарев, Владелец клуба «Лирика Fitness», Нижневартовск и Елена Фадеева, Генеральный Директор Нижегородской фитнес-группы – в номинации Фитнес- лоббист — за активную работу по отстаиванию интересов индустрии в Государственной думе, органах государственной власти и муниципальном уровне
  6. Денис Магдин, владелец сети фитнес-клубов «Athletic Gym» — Социальный предприниматель — за вклад в реализацию социальных программ и проектов в период действия ограничительных мер.
  7. Марина Манзюк ,управляющая фитнес-клубом «Форвард-Фитнес», Сочи в номинации Connecting Fitness — За личный вклад в дело объединения отрасли и консолидации усилий по преодолению последствий кризиса.

Премия, учрежденная Ассоциаций операторов индустрии фитнеса (АОФИ) станет ежегодной индустриальной премией, которая даст возможность оценить работу и вклад в общее дело большого количества топ-менеджеров и предпринимателей.

 

Похожие статьи:

Читайте также: