Волгоградка претендует на звание лучшей офисной сотрудницы мира

Конкурсы красоты стали привычным явлением в нашей жизни, но никогда раньше героинями этих конкурсов не становились те, с кем мы сталкиваемся каждый день – наши коллеги и партнеры.

 

«Мисс Офис» – конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус» – крупнейшим российским поставщиком офисных и индустриальных товаров. Основная цель конкурса – популяризация образа успешной деловой женщины. Она и делает «Мисс Офис» социально значимым проектом.

Сначала победителей выбирали среди офисных сотрудниц московских компаний, но, начиная с 2012 года, география конкурса расширилась. Появились участницы из Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Украины, Армении, Азербайджана и Грузии. В 2018 году участие в конкурсе приняли девушки из Латвии, Литвы, Эстонии и Китая.

Несмотря на расширение горизонтов, у конкурса неизменной остается главная цель – создать современный образ успешной деловой женщины и предоставить возможность конкурсанткам проявить свой творческий потенциал. В состав жюри входят руководители крупных компаний, известные артисты, политики, модельеры, спортсмены: Валентин Юдашкин,  художник-модельер, Ирина Хакамада, бизнес-тренер, общественный деятель, писатель, Александр Стриженов, актер, кинорежиссер и сценарист, Руслан Нигматуллин, футболист, телеведущий и др.

От Волгограда участником проекта в этом году стала Екатерина Чикова. SMM-маркетолог, многодетная мама, волонтер, организатор благотворительных ёлок  и общественный деятель, она уже ­– обладательница титулов «Мисс и Миссис Волгоград», участница Реалити шоу «Ты — супер Модель» на канале СТС.

«Конкурс для меня – это возможность показать и доказать не только себе, но и другим девушкам, которым за 30 (у которых есть дети, работа, дом), что офисная сотрудница – это не серая мышка, – говорит Екатерина, – а красивая девушка со своими увлечениями, интересами, хобби! И она может принимать участие в конкурсах красоты!

Уже несколько недель мои мысли направлены на этот  конкурс! Я верю, что пройду в финал и под свет софитов продефилирую на шикарной сцене! Этим конкурсом я хочу закончить свою конкурсную карьеру.

Моя главная поддержка – семья и друзья. Какая бы безумная идея не пришла мне в голову – они всегда рядом!

Но сейчас мне нужна поддержка каждого из вас! Именно вместе вы поможете мне осуществить мою мечту!»

Друзья, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ поддержим нашу землячку и проголосуем за неё! Это займёт всего две  мин вашего времени.

Нужно зайти на сайте www.missoffice.org или отсканировать QR код на изображении

Найти среди участниц Чикову  Екатерину. Под фото нажать «ГОЛОСОВАТЬ». Голосовать обязательно за Екатерину и ещё двух других девушек из других стран. Подтвердить.

Ваш голос учтён!

Важно: с одного IP адреса в сутки засчитывается 1 голос.

Голосование продлится до 15 октября.

В свою очередь Екатерина будет разыгрывать много интересных призов среди посетителей и подписчиков ее профиля в социальных сетях! Ищите профиль @Chikova_kate, голосуйте и выигрывайте призы.

 

Похожие статьи:

Читайте также: