ЮниКредит Банк отменяет комиссию за обслуживание АвтоКарты Visa

ЮниКредит Банк улучшает условия по дебетовой АвтоКарте Visa. АвтоКарта – это предложение для тех, кто живет активной жизнью и много перемещается по городу. Она дает повышенный кэшбэк за расходы на АЗС, такси, парковки, каршеринг, общественный транспорт и платные дороги – 10% при общих тратах от 50 000 рублей, 5% – от 10 000 до 50 000 рублей. За все остальные покупки начисляется 1%. Держатели карты пользуются помощью на дорогах – такси при поломках и ДТП, вскрытие двери, подвоз топлива. Партнеры Visa дают дополнительные скидки в магазинах, ресторанах, отелях, при аренде автомобиля и заказе такси.

Теперь для всех, кто оформит карту до конца года, обслуживание будет бесплатным навсегда, сообщила пресc-служба банка delosmi.ru. Кроме того, в ряде городов получить карту можно не только в офисе Банка, но и оформив бесплатную доставку. Курьер привезет карту и документы, клиентам никуда ходить не нужно. Перечень городов, в которых доступна доставка, регулярно пополняется, уточнить ее наличие в конкретном городе можно по телефону или на сайте Банка.

 

Можно с уверенностью сказать, что АвтоКарта – наша лучшая дебетовая карта для тех, кто активно пользуется личным и общественным транспортом. Жители городов тратят существенные суммы на АЗС и транспорт, поэтому с АвтоКартой они получают кэшбэк, который действительно заметен. А курьерская доставка избавит клиентов от лишних визитов в Банк – курьер привезет карту по удобному клиенту адресу, сейчас мы активно расширяем список городов, в которых доступна эта услуга, — комментирует Михаил Повалий, член правления ЮниКредит Банка. — Еще один бонус при оформлении АвтоКарты Visa до конца года – шанс выиграть 100 000 рублей. Каждую неделю у нас определяется новый победитель, а для участия нужно просто оплатить любую покупку от 1000 рублей.

Подробные условия – на unicredit.ru.

Похожие статьи:

Читайте также: