Волгоградский каршеринг расширил свой автопарк

Поставщиком транспорта для Bi-Bi.car выступила лизинговая компания CARCADE, которая предоставила каршерингу 14 новых автомобилей Volkswagen Polo и Kia Optima. Всего с начала года сервис взял в лизинг у CARCADE 60 автомобилей Smart For Two,Smart For Four,Volkswagen Polo,Hyundai Solaris и Kia Optima.

Каршеринг Bi-Bi.car начал работать в Волгограде в мае прошлого года, а затем расширил зону покрытия, включив в нее Ростов-на-Дону, Новороссийск, Анапу, Абрау-Дюрсо и Геленджик. Парк Bi-Bi.car сегодня насчитывает 150 автомобилей,а сам сервис успешно конкурирует с федеральными операторами и активно развивается в Волгоградской области и Краснодарском крае.

По словам генерального директора Bi-Bi.car Галины Власовой, компания имеет обширный опыт работы с различными лизингодателями, но CARCADE выигрывает, в первую очередь, по уровню предлагаемого сервиса.«Когда в лизинге находятся десятки машин, большую роль начинают играть не только условия самого договора, но и дополнительные опции. Личный кабинет с возможностью регулирования размеров платежей, электронный документооборот, взаимодействие с отделом страхования и ДТП – все это существенно упрощает управление автопарком, экономит время и позволяет сосредоточиться на бизнесе», —  рассказала она.

 

Генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев добавил, что региональные сервисы каршеринга являются привлекательными клиентами для лизинговогобизнеса: «Стабильный интерес пользователей, ненасыщенный, в отличие от московского, рынок каршеринга как такового, а также быстрое восстановление спроса после окончания карантина позволяют компаниям расти, но при этом сохранять устойчивость, позволяющую увеличивать объем полученного в лизинг транспорта».

Похожие статьи:

Читайте также: