Посадка деревьев в память о родных ветеранах

Пресс-служба Движения Эка сообщила delosmi.ru о действии проекта “ПосадиЛес”, который призывает россиян посадить деревья в честь своих ветеранов не выходя из дома. Волонтёры проекта предлагают приобрести сертификаты на посадку саженцев и увековечить таким образом память о своих родных, участниках ВОВ.

Саженцы, приобретенные всеми желающими в ходе акции “Лес памяти”, будут высажены волонтёрами в различных регионах страны в ближайший посадочный сезон.

Этой весной многие лишены возможности поучаствовать в Параде Победы и тем более  — в традиционных посадках деревьев. Но это вовсе не означает, что мы должны забыть о своём долге перед ветеранами и отказаться от желания почтить их память. Даже находясь в самоизоляции в городской квартире можно приобрести тематический целевой сертификат, средства от покупки которого пойдут на приобретение и посадку саженцев на лесных территориях России. Эти деревья будут расти десятилетиями, а то и веками, являясь прекрасной живой памятью о великих людях нашей страны и их подвиге

— отмечает Марианна Мунтяну, руководитель проекта Posadiles.ru.

 


Приобретая сертификат, участник акции может выбрать количество деревьев, которое хочет посадить, указать фамилию, имя и отчество своих ветеранов, чью память он чтит таким образом.


 

Акция продлится с 30 апреля по 15 мая 2020 года. Приобрести сертификат можно на сайте проекта Posadiles.ru

Похожие статьи:

Читайте также: