Лилия Кох в Волгограде

Текст: Татьяна Кузнецова

  В Волгоград прилетела Лилия Кох! Это человек с невероятной судьбой, которая столкнулась со страшным диагнозом и смогла победить болезнь. После этого она написала книгу «100 дней между жизнью и смертью», которая стала бестселлером во всём мире.

Лилия, будучи психологом по образованию, создала уникальный инструмент — игру «Феникс-возрождение». По отзывам тех, кто уже играл в неё — она действительно помогает увидеть себя со стороны, понять почему ты не добиваешься того, чего хочешь и, что самое главное, в игре ты можешь открыть для себя то, что поможет в достижении цели.
 «Возрождение Мечты» совершенно особенная игра. Она для тех, кто готов выйти за границы собственных знаний, оценок, опыта о себе и своих возможностях. Часто люди даже не знают, что такое мечта и где она живет, но найти ее очень хочется!
  • Как вы думаете, что должно произойти, чтобы у вас появилась Мечта?
  • А что должно произойти, чтобы она реализовалась легко и радостно?
  • Что необходимо для того, чтобы ваши желания и мечты исполнялись?
  • Что вы обычно используете для реализации своих желаний и мечт?
  • Что вы привыкли делать для этого?
Мы привыкли решать задачи и достигать цели, с помощью того, что умеем, знаем и можем этим управлять. Мало кому приходит в голову идея о том, чтобы использовать всю энергию (в том числе и негативную), для реализации своих желаний.
Но энергия есть энергия, Вселенная не оценивает энергию с точки зрения плохой или хорошей, главное, научиться управлять ею. Так участники научатся использовать энергию всех препятствий и ограничений, на благо себе!
В процессе игры, каждый сможет найти и воплотить свою Мечту, желание или решить задачу, жизненную ситуацию, найти способы ее реализации. Но самое интересное, мы учимся реализовывать все это с помощью энергии всего сущего, вспомнив о главном!
О том, что мы сами являемся частью Вселенной, а значит можем использовать и все ее силы, как свои собственные.
Соединяясь со Вселенной, все, что нам кажется негативным и «плохим» в нас, приобретает совершенно иные смыслы. Переводя так называемые «недостатки» в достоинства.
Самое главное, суметь зацепиться за силу всего сущего, за силу Мироздания, которое потащит нас к своей Мечте легко и радостно.
Для этого, важно суметь отдаться силе Мироздания, соединиться с ней, тем самым активизировать и направить ее энергию для себя.
И это процесс игры «Феникс-Возрождение Мечты», где вы научитесь соединяться с системой более высокого порядка и использовать полученные знания для реализации своих желаний и мечты.
Наверно не так просто понять, как можно использовать внешние силы абстрактного для себя. Ну что же, давайте рискнем!

🔸 4 октября — мастер-класс «Как научиться управлять своей жизнью?» (Конференц-зал «Волгоград-Сити». Адрес: ул. Рокоссовского, 62) начало 18:00
🔸 5 октября — большая игра «Феникс – возрождение мечты» (Зал Волгоградской научной библиотеки им. М. Горького. Адрес: ул. Мира, д. 15)
Зарегистрироваться можно по телефону:  +7-961-681-33-00
или на сайте //liliakoch.ru/volgograd