Отдых, учебу, работу и семью объединяет «Ростелеком»

В пресс-туре, который организовал национальный оператор связи «Ростелеком», волгоградские журналисты убедились, что технологии компании безупречно работают как в городских условиях, так и на природе.

Компания активно внедряет новые сервисы и технологии, чтобы облегчить и повысить качество жизни волгоградцев. О развитии цифровых технологий и внедрении их в повседневную жизнь представителям ведущих волгоградских СМИ рассказал директор по работе с массовым сегментом Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Черноиванов. Он познакомил журналистов с некоторыми сервисами компании.

 

WINK

 Wink – это новая мультимедийная платформа для развлечений. Boзмoжнocти cepвиca aнaлoгичны пo cвoим функциям популярной уcлуге «Pocтeлeкoма» «Интepaктивнoe TB». Более 200 телеканалов различных тематик в отличном качестве – спорт, новости, кино и сериалы, детские программы, coтни пoпуляpныx poccийcкиx и зapубeжныx кaнaлoв, тыcячи фильмoв и cepиaлoв co вceгo миpa, cбopники пoдпиcoк, cкидки и бoнуcы; упpaвлeниe пpocмoтpoм, cкaчивaниe пpoгpaмм для пpocмoтpa бeз интepнeтa, poдитeльcкий кoнтpoль для зaщиты дeтeй oт взpocлoгo кoнтeнтa. Для oплaты cepвиca мoжнo выбpaть любoй вapиaнт: зaплaтить eжeмecячную пoдпиcку, взять кинo нa пpoкaт или купить пoнpaвившийcя cepиaл нaвceгдa. Пpилoжeниe Wink oт «Pocтeлeкoма» paбoтaет нa paзличныx элeктpoнныx уcтpoйcтвax пoд oднoй учётнoй зaпиcью. Пoдключaть к aккaунту мoжнo дo пяти поддерживаемых плaтфopм.

 

Качество – в приоритете

В работе над улучшением технологий главный приоритет компании «Ростелеком» – качество и обслуживание. К примеру, сервис «Ростелеком Здоровье» дает возможность получить круглосуточные онлайн консультации  ведущих столичных врачей, причем из любой точки мира в виде чатов или видеосвязи. Волгоградцы оперативно могут получить информацию специалистов -медиков, не простаивая в очередях поликлиник. С помощью сервиса «Здоровье» возможны и срочные консультации. Стоит лишь обратиться к профильному специалисту, а также получить расшифровку результатов медицинских анализов. Услуга доступна абсолютно всем, но дети до 17 лет могут ей воспользоваться только  с родителем или законным представителем.

Учиться, учиться и учиться

В начале учебного года многим школьникам и родителям будет интересен еще один сервис от компании. «Ростелеком Лицей» поможет подобрать подходящий курс для обучения, подготовиться к экзаменам, улучшить знания по любому предмету, выбрать ВУЗ и пройти профориентацию.Сервис предоставляет образовательные услуги как для индивидуальной, так и для групповой подготовки с учетом  возраста ребенка:

Лицей Плюс ЕГЭ — подписка для старших и средних классов;

Лицей Плюс Дети – для детей начальных классов и детей 4-6 лет;

Лицей Плюс – для детей разных классов для углубленной подготовки по выбранным предметам.

 

Групповая подготовка:

Для групповой подготовки ребенка проводятся курсы. Они включают в себя серию занятий, где преподаватель читает лекцию и проводит семинар в формате вебинара, выдает задания всем участникам и проверяет правильность их выполнения. Занятия проводят опытные педагоги из ведущих вузов России. «Ростелеком» работает над оптимизацией этой платформы и планирует в ближайшее время запустить новую версию с расширенным функционалом.

 

Безопасность и комфорт

«Умный дом» позволяет знать обо всём, что в нём происходит, даже находясь в другом городе. Система датчиков и устройств моментально уведомит вас о любых происшествиях:будь то несанкционированное проникновение в жилище, невыключенная лампочка или утюг, внезапная протечка воды или возгорание. Для этого устанавливаются датчик движения и открытия, умная лампочка , умная розетка, датчик протечки и датчик дыма. Эта услуга весьма популярна уже у жителей города..Для ее подключения требуется лишь наличие интернета.

Семья на связи

«Семейные» тарифные планы позволяют не только максимально удобно общаться со всеми членами семьи, но и существенно экономить при этом. Они также набирают популярность среди волгоградцев.

— У нас есть целая линейка экономных тарифных планов. Можно выбрать любой. Кроме того, работает система «tryandbuy», то есть «пробуй и покупай». Волгоградцы могут некоторое время тестировать услугу, чтобы потом решить, нужна ли она им, и в каком объеме. Мы понимаем потребности наших клиентов и думаем над тем, как упростить их жизнь благодаря технологиям, – прокомментировал Александр Черноиванов.

Все заявленные сервисы прошли испытания в загородной зоне Средне-Ахтубинской поймы. Журналисты на практике оценили работу национального оператора связи «Ростелеком» и остались весьма довольны. Теперь дело за выбором сервисов.

Похожие статьи:

Читайте также: