Андрей Бочаров сообщил о решении выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора во второй раз

Сегодня, 5 июня, на площадке возрожденного ГДЮЦ губернатор Андрей Бочаров провёл совещание по вопросам развития Волгоградской области.

В ходе совещания губернатор осветил приоритеты развития на пятилетний срок и сообщил о решении выдвинуть свою кандидатуру губернатора на повторный срок.

Андрей Бочаров обозначил следующие приоритеты для области: следование выбранному вектору развития, дальнейшее решение поставленных Президентом Российской Федерации национальных целей и стратегических задач в рамках нацпроектов, реализация приоритетных проектов развития на территории всех муниципальных образований, сохранение социально-экономической стабильности, выполнение социальных обязательств перед жителями, обеспечение комплексной безопасности.

«Наша задача на ближайшее время — в ходе планирования, а затем и реализации проектов развития, от которых по-настоящему зависит настоящее и будущее всей Волгоградской области, — максимально учесть необходимость решения системных проблем муниципальных образований, поселений, населенных пунктов. Мы понимаем, что «маленьких проблем» не бывает. Зачастую они являются для конкретных людей такими же важными, масштабными, как и стратегические задачи — для всей области»,

— сообщил губернатор Волгоградской области.

Ранее в СМИ сообщалось об инициативном создании группы поддержки в пользу Андрея Бочарова, в неё вошли общественники и почётные жители региона, в том числе и волгоградские ветераны, желающие избрания нынешнего губернатора на второй срок.

Напомним, что выборы губернатора Волгоградской области состоятся через несколько месяцев, в сентябре 2019 года.


Источник: Администрация Волгоградской области