Мобильные приложения для учета личных финансов

Последние десять лет стали временем бума мобильных приложений по ведению личных финансов. Мы отобрали 13 наиболее популярных и полезных приложений, доступных в AppStore и GooglePlay.

  1. «Moneon: учет расходов, бюджет»

Мобильное приложение позволяет вести финансовый контроль, учитывать и анализировать доходы, расходы и долги, планировать личный бюджет. Премиум-пакет дает возможность использовать такие опции, как экспорт данных в Excel, ведение совместных с другими членами семьи кошельков, учет доходов и расходов из банковских СМС, добавление фотографий покупок и чеков.

  1. «CoinKeeper: учет расходов»

Все балансы, счета, траты и остатки отображаются на одном экране. Облачная синхронизация позволяет использовать приложение одновременно на разных устройствах или вести совместный бюджет с другими членами семьи. Мотивирует к достижению финансовых целей, дает возможность устанавливать месячные бюджеты, напоминает о регулярных платежах. Распознавание банковских СМС.

  1. «Monefy»

Интуитивно понятный интерфейс позволяет вести учет расходов одним кликом. Удобная и информативная аналитика по расходам, синхронизация различных устройств, возможность ведения общего учета финансов с другими членами семьи, поддержка мультивалютности.

  1. «Wallet — Личные финансы»

Инструмент для контроля расходов и планирования личного бюджета на месяц, год, декаду вперед, позволяющий подключать банковские счета в разных валютах. Подробные графики и отчеты о состоянии личных финансов с классификацией расходов по категориям. Поддерживается семейный доступ (до 6 человек).

  1. «Spendee»

Мобильное приложение для отслеживания личных расходов и финансового планирования бюджета. Удобнаяинфографика, позволяющая анализировать расходы и доходы. Возможность создания общих аккаунтов с друзьями и членами семьи. Настраиваемые кошельки для конкретных финансовых целей. Безопасная синхронизация данных для разных устройств.

  1. «Дребеденьги»

Простое мобильное приложение для учета финансов с понятным интерфейсом и удобным вводом расходов. Имеет опцию многопользовательского режима. Синхронизируется с онлайн-сервисом «Дребеденьги», в котором удобно вести планирование бюджета и проводить полный анализ расходов.

  1. «Монетал. Учет расходов»

Мобильное приложение с интуитивно понятным интерфейсом. Быстрый ввод транзакций (расходы, поступления). Контроль долгов. Синхронизируется на различных устройствах, поддерживает семейный доступ.

  1. «Просто деньги. Менеджер расходов»

Простое в использовании приложение для ведения личных финансов. Встроенная функция планирования бюджета и накопления средств на различные финансовые цели. Есть возможность прикреплять фотографии квитанций и чеков, интегрировать сканеры штрихкодов, возможность импорта транзакций в CSV-файл, поддержка нескольких валют.

  1. «Дзен-мани: учет расходов»

Разработчик позиционирует приложение как инструмент учета финансов для тех, кто хочет контролировать расходы без лишних усилий. Благодаря синхронизации с банками нет необходимости вводить вручную расходы по банковским картам. Приложение напоминает о сроках очередного платежа и об окончании льготного периода. Есть функция синхронизации различных устройств и семейного доступа для ведения совместного бюджета.

  1. «Домашняя бухгалтерия Lite»

Приложение помогает вести учет и анализировать движение денег в разных валютах и на разных банковских счетах пользователя, автоматически рассчитывает график возврата кредитов с учетом процента — даже при досрочном возврате. Позволяет составить бюджет и построить финансовые планы.

  1. «Mobilis: Личные финансы»

Инструмент эффективного учета расходов, счетов и квитанций с интуитивно понятным интерфейсом. Поддерживает синхронизацию с банками, что позволяет собрать воедино сведения о всех кредитных и депозитных банковских картах пользователя. Анализирует расходы в комплексе и выдает отчеты о движении денег в понятной и наглядной форме.

  1. «MoneyManagerExpense&Budget»

Мобильное приложение помогает управлять личными денежными ресурсами: отслеживает расходы и доходы, общий денежный поток помесячно и формирует статистические данные. Есть функция управления бюджетами: можно планировать накопления и траты по отдельным категориям.

  1. «MoneyLover — Менеджер Расходов»

Простой, но исчерпывающий инструмент для ведения личных финансов и достижения финансовых целей пользователя. Функция синхронизации различных устройств и платформ. Управление кредиторской и дебиторской задолженностью, платежами по кредитным картам.

По материалам издания «Дружи с финансами»

Похожие статьи:

Читайте также: