Одним магазином станет больше

Компания CEETRUS сообщает о сделке с оператором товаров для дома Hoff, который откроет первый в Волгограде магазин площадью 4500 м² в мае 2019 года.

Помимо привлечения нового для региона бренда Hoff, сразу две торговые сети группы Сафмар стали арендаторами ТРЦ «Акварель». Магазин «Эльдорадо» площадью 900 м² открылся на 2-м этаже торгово-развлекательного центра в конце января 2019 года, а уже в апреле этого года «М.Видео» откроет магазин в обновленной концепции площадью более 1500 м² на 3-м этаже ТРЦ.

Таким образом, коммерческое предложение ТРЦ «Акварель» в категориях товаров для дома и бытовой техники полностью отвечает потребностям и запросам посетителей.

Столь активный интерес к региону и непосредственно к ТРЦ «Акварель» среди операторов сегментов товаров для дома, бытовой техники и электроники обусловлен улучшением инвестиционного климата в Волгоградской области и активным жилым строительством в зоне охвата ТРЦ «Акварель».

По данным администрации г. Волгограда, в ближайшие несколько лет только в Советском и Кировском районах будет построено более 4,5 млн м² жилья сегмента комфорт и эконом. Это положительная тенденция, которая позволяет нам вступить в долгосрочные отношения с крупными торговыми сетями, специализирующимися на товарах для дома, ремонта и декора», — комментирует Алексей Ионов, коммерческий директор CEETRUS в России.

Напомним, что в 4-м квартале 2019 года ТРЦ «Акварель» ждет открытие 9-зального кинотеатра под управлением MORI Cinema, который станет финальным элементом в формировании развлекательного кластера «Акварели».

Похожие статьи:

Читайте также: