Ломаем стереотипы: с заботой о здоровье руководителя

Стереотип 1.

Я уже привык жить в постоянном стрессе. А если голова болит, значит, она – есть.

Руководители разных уровней, бизнесмены, менеджеры сопряжены с постоянными стрессами, которые могут стать причиной серьезного заболевания. Когда они систематически испытывают колоссальные нагрузки от любых ситуаций, то нервный стресс переходит в хроническую стадию. Это  стало  настолько обыденным, что уже просто не остается времени подумать о том, естественно ли состояние человека, и нужно ли принимать какие-то меры.

Важно вовремя обратить внимание на симптомы, среди которых и головная боль, и бессонница, и раздражительность, и быстрая утомляемость, неспособность сосредоточиться, тревожность. И не откладывать визит к врачу. После осмотра врача, при необходимости, будут назначены дополнительные исследования:

  • МРТ головного мозга с ангиографией, дуплексное сканирование сосудов шеи и головы
  • рентгенография позвоночника
  • исследование липидного обмена,системы свертывания (коагулограмма), а также консультации специалистов: терапевта, кардиолога, ревматолога, ортопеда, эндокринолога, оториноларинголога, психолога и др.

Разобраться в причинах симптомов и не пропустить серьезную патологию поможет врач невролог сети многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН».

Стереотип 2.

Диагноз верный не поставят, медицина сейчас борется с симптомами, а не с источником болезней.

Высококлассные специалисты – невролог, кардиолог, терапевт, хирург, ангиохирург и др. помогают пациентам в кратчайшие сроки поставить верный диагноз с помощью ультрасовременных аппаратов и методик и назначить соответствующее лечение. Сеть многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН» специализируется на лечении заболеваний с помощью современных эффективных технологий, в частности физиотерапевтических методик.

Внимание! До конца декабря 2018 г. действует акция — ФИЗИОЛЕЧЕНИЕ в подарок после визита к неврологу.

Стереотип 3.

 Без меня бизнес закроется. Нет времени на обследование.

Бизнес может закрыться по причине недееспособности  руководителя из-за проблем со здоровьем. Поэтому время на собственное здоровье при желании найти всегда возможно. Этот шаг весьма дальновиден для разумного руководителя, поскольку здоровье бизнеса напрямую зависит от здоровья руководителя. Он несет груз ответственности перед клиентами, партнерами, государством и собственными работниками. Поэтому не заботиться о своем здоровье он просто не имеет права.

Спланировать визит к врачу — всегда возможно!.

Удобный график,широкая географическая доступность сети многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН», отсутствие очередей — незаметно впишутся в Ваш рабочий ритм.

Стереотип 4.

Дотяну до отпуска, сразу станет легче.

До отпуска можно и не дотянуть. Представим машину, у которой стал «барахлить» двигатель посреди скоростной трассы. Что сделает разумный водитель? Правильно, сойдет с нее на обочину, вызовет специалистов, которые диагностируют поломку и либо починят на месте, либо эвакуируют авто до ближайшей СТО. А неразумный? Верно, понадеется на «русский авось» и поедет себе потихонечку дальше, создавая на дороге угрозы и себе, и окружающим. Ведь никто не знает, как поведет себя неисправное транспортное средство в ту или иную минуту. Поэтому вывод один: «забарахлило» – срочно на диагностику!

В сети многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН» быстро разберутся в чем дело.

Стереотип 5.

Гарантий, что симптомы не повторятся, нет.

Помните знаменитых Ильфа и Петрова? «Полное спокойствие (читай гарантии) может дать человеку только страховой полис», – говорил Остап Бендер. А если серьезно, все зависит от самого пациента – будет соблюдать рекомендации специалистов сети многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН» и вести ЗОЖ, сам себе гарантирует здоровую и счастливую, долгую жизнь.

Запись по телефону 220-220

Похожие статьи:

Читайте также: