100 кг макулатуры спасут одно дерево

В настоящее время всероссийская акция «Каждый листик лесу дорог», организованная ФБУ «Рослесозащита» в преддверии празднования 80-летия службы защиты леса, набирает обороты.

Специалисты «Центра защиты леса Волгоградской области» уже собрали 300 кг макулатуры своими силами. Сотрудники приносили из дома ненужные журналы и книги, собирали использованную офисную бумагу, что позволило спасти от вырубки три дерева.

Напоминаем, акция продлится до ноября текущего года. Приглашаем всех желающих присоединиться к данному мероприятию и собственным примером приобщиться к благородному делу по сохранению деревьев, ведь, как известно, 100 кг макулатуры эквиваленты одному спасенному дереву.

Сбор макулатуры организован по адресу: г.Волгоград, пр. Университетский, д.97. Также использованную бумагу можно сдавать самостоятельно в пункты приема макулатуры и сообщать о количестве собранных килограммов бумажных, картонных изделий по телефону: (8442) 46-74-96

В конце текущего года мы подведем итоги, какую экологическую пользу мы все вместе принесли окружающей среде, а всем участникам будут выданы сертификаты.

Похожие статьи:

Читайте также: