Автобусы-шаттлы: режим работы в Волгограде

Фото с сайта «123RF»

С 14 июня были выпущены на определённые маршруты шаттлы S1к, S2к и S3к.

Шаттл S1к держит курс от остановки «Аэропорт» до  конечной «Фан Зона FIFA» на набережной (Стадион), двигаясь через перехватывающую парковку «Ашан» на Землячке (Дзержинский район), остановки «Вокзал» и «Фан Зона FIFA» на Комсомольской. Работа шаттла S1k ведётся круглосуточно. Подобный маршрут был у автобуса №6.

Шаттл  S2к курсирует по маршруту от вокзала до остановки «Фан-Зона FIFA» на набережной (Стадион), двигаясь через Комсомольскую , где расположена «Фан Зона FIFA». Шаттл S2к работает с раннего утра до поздней ночи (с 06:00 до 01:00).

Шаттл S3к двигается по маршруту «Тракторная» (перехватывающая парковка около «Хлебзавода») — «Фан Зона FIFA» на набережной (Стадион), делая остановки на «КомсоМОЛЛе» и «Вокзале» на ул. Пархоменко. Работа шаттла будет вестись также, как и шаттла S2к — с 06:00 до 01:00.

В дни проведения матчей в Волгограде — 18, 22, 25 и 28 июня, — проезд в шаттлах бесплатный, однако во все остальные дни плата будет взиматься в обычном порядке — 20 рублей (18 рублей по транспортной карте «Волна»).

Похожие статьи:

Читайте также: