Ответственность пассажирского порта Волгограда застрахована

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Волгоградской области заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (ОСГОП) с ООО «Пассажирский порт Волгоград». В соответствии с договором ответственность перевозчика застрахована при использовании 10 судов, состоящих на балансе организации. Договор заключен сроком на 1 год.

 

Программа страхования позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью или имуществу пассажиров. Лимиты ответственности страховщика в соответствии с действующим законодательством устанавливаются на каждого пассажира и составляют: 2,025 млн рублей – на случай причинения вреда жизни пассажира, 2 млн рублей – на случай причинения вреда здоровью пассажира и 23 тыс. рублей – на случай причинения вреда имуществу.

Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика перед пассажирами является одним из наиболее социально важных видов страхования, защищающих права потребителей и способствующих повышению стандартов обслуживания со стороны перевозчиков. Нашей компанией наработан огромный опыт, который помогает нам оперативно реагировать на заявленные случаи и оказывать всю необходимую помощь пострадавшим. Мы благодарим руководство пассажирского порта за высокое доверие и надеемся на продолжение сотрудничества

– прокомментировал директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Волгоградской области Денис Борисов.

 

Похожие статьи:

Читайте также: