Волгоградские трамваи застраховали более чем на 106 млн рублей

Фото: bash-news.ru

РОСГОССТРАХ заключил договор страхования с крупной компанией, осуществляющей деятельность на рынке лизинговых услуг. В рамках договора до 31 декабря 2022 года страховой защитой будут обеспечены современные трамваи модели 71-623-03, которые выйдут на маршруты в Волгограде в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018.

Первые 6 новых трамваев уже обеспечены защитой компании РОСГОССТРАХ по договору страхования средств железнодорожного транспорта от их повреждения, утраты и гибели. Сумма ответственности РОСГОССТРАХа составила более 106 млн рублей.

«Волгоград входит в число городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 года. В связи с этим преображается городская среда, в том числе транспортная инфраструктура,  — говорит директор управления  страхования транспортных операторов Департамента транспортного страхования компании РОСГОССТРАХ Андрей Кузнецов. — Мы видим, что обновляются парки городского транспорта, и транспортники стремятся обеспечить новую технику страховой защитой. Зная о надежности нашей компании, большинство клиентов доверяют страховую защиту своего имущества именно РОСГОССТРАХу. Обладая огромным опытом в предоставлении страховых услуг, мы обеспечиваем высокий уровень сервиса как при заключении и сопровождении договора, так и при урегулировании убытков».

Похожие статьи:

Читайте также: