Более 80% предпринимателей Поволжья выбирают «Легкий старт»

В начале сентября Сбербанк предложил своим клиентам воспользоваться пакетом услуг «Легкий старт», который позволяет получить полноценное банковское обслуживание без абонентской платы. Предприниматели быстро оценили преимущества нового предложения: за два месяца его выбрали более 2400 клиентов микро- и малого бизнеса. В настоящее время более 80% новых клиентов Сбербанка – представителей микро- и малого бизнеса выбирают именно «Легкий старт».

Почему «Легкий старт» интересен, в первую очередь, малому бизнесу? На начальном этапе своего дела клиенты особенно чувствительны к любым статьям расходов. Пакет «Легкий старт» включает в себя бесплатное открытие и ведение счета, а также доступ в интернет-банк Сбербанк Бизнес Онлайн. Все переводы на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, происходят без каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей и без взимания комиссии. Бесплатными также являются до трех внешних платежей в месяц – на счета в других банках (без учета налоговых платежей, комиссии с которых не взимаются). В рамках пакета к расчетному счету выпускается бизнес-карта Visa Business или MasterCard Business, за обслуживание которой в первый год предприниматель также ничего не будет платить.

Особенно важно, что предложение «Легкий старт» не является временным и распространяется на неограниченный срок. Таким образом, клиент банка, решивший открыть свое дело, не будет нести никаких затрат на доступ к ключевым сервисам банка для малого бизнеса. Все это позволяет с уверенностью говорить, что начав свое дело с «Легким стартом», клиенты смогут реализовать и развивать свои идеи.


ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.

Официальные сайт Банка –www.sberbank.ru.