Теплые края

ЖК Теплые края Волгоград Красноармейский

«Теплые края» — для тех, кто хочет жить лучше

Если вы живете в старом доме, то вам наверняка знакомы такие проблемы: постоянно ломающийся грязный искореженный лифт, отсутствие парковочных мест и детских площадок, неимоверно высокие платежи за отопление, странные соседи… Очень многое в наших старых домах мешает нам жить и радоваться. Но есть ли для нас выход? Разумеется: купить квартиру в новостройке. Что мы найдем в новом доме такого, что изменит нашу жизнь к лучшему? Об этом «ДВ» рассказала Галина Хвостова, директор по продажам ЖК «Теплые края».

— Новые надежные бесшумные лифты. Собственная котельная с поквартирными счетчиками на отопление. Парковочные места, позволяющие всем жильцам ставить машину возле дома на чистую площадку, а не в жижу грязи… И, конечно же, выгодное месторасположение.

— Чем так привлекательна локация, где строится жилой комплекс «Теплые края»?

— Прежде всего, очень красивое место рядом с Севастопольской набережной Волги. С верхних этажей открывается шикарная панорама на весь город вдоль реки. Совсем недавно здесь заработал ультрасовременный светодиодный фонтан. Теперь здесь так приятно прогуливаться не только по вечерам, но даже в знойный летний день. Еще большой плюс – шаговая доступность основной транспортной магистрали. Здесь есть все, что нужно человеку для комфортной жизни: магазины, салоны красоты, школы, детсады, поликлиники и многое другое. Сейчас строится новый современный торговый центр.

— Правда ли, что первыми покупателями квартир в ЖК «Теплые края» стали жители соседних домов?

— Да, что еще раз доказывает: это отличное место, откуда люди не хотят уезжать. У нас даже есть покупатели, которые родились и выросли в Волгограде. Всю жизнь зарабатывали деньги на севере, а сейчас покупают квартиры в нашем доме, потому что хотят на пенсии вернуться на Родину и жить рядом со своими старыми друзьями и родственниками. Они могли бы купить и вторичное жилье, но все мы хотим жить лучше, а вторичка уже не удовлетворяет потребности современных покупателей. В старых домах ведь уже не переделаешь внешние стены, не заменишь сразу все прогнившие трубы общих коммуникаций, не заменишь лифты и т.д.

— А какие лифты сейчас считаются самыми современными?

— Тут дело даже не столько в современности, сколько в очень высоком качестве и стойкости к повышенным нагрузкам. Например, в «Теплые края» мы закупили лифты фирмы «Otis» — они быстрые, надежные и рассчитаны на большой пассажиропоток. Такие лифты используются в крупнейших торговых центрах и офисных зданиях мира — например, Empire State Building в США, башнях Petronas в Малайзии, Эйфелевой башне во Франции.

— Многие боятся брать квартиры выше 5 этажа, чтобы потом не ходить пешком, когда света не будет.

— Такая проблема нам точно не грозит — мы проложили два кабеля и уже установили свою трансформаторную станцию. Обычно на одну станцию вешается несколько домов или даже кварталов, а у нас одна на один наш дом. Это позволит поддерживать бесперебойную подачу электроэнергии. Света в нашем доме не будет только в том случае, если весь район отключат.

— Автономная трансформаторная станция — это здорово. Котельная у вас тоже отдельная?

— Да, компьютеризированная собственная котельная немецкого бренда Viessmann. Благодаря ей мы не зависим от стандартных сезонных сроков включения/отключения отопления. В каждой квартире будет стоять счетчик на отопление. Холодно вам в сентябре — включили, жарко в октябре — выключили. Заплатите только за то, что реально используете.

— Важный момент для современного дома — вместительная парковка.

— У нашего дома парковка самая вместительная в Красноармейском районе! Она рассчитана на 300 мест и для удобства разделена на несколько зон. Здесь тоже есть своя фишка — экопарковка. Это когда автомобиль уезжает и перед вами зеленый газон.

— Чем будут заняты первые два этажа? Там будут офисные помещения?

— Мы планируем сдавать их в аренду только по согласованию с ТСЖ. Уже сейчас спрашиваем каждого покупателя, что именно он хотел бы видеть в своем доме. Большинство говорят, что хотели бы ходить в спортзал, йога-студию, салон красоты в своем доме. Все пожелания наших покупателей мы учитываем при подборе арендаторов. Ведь арендаторам тоже выгодно учитывать интересы жильцов.


Ждать осталось недолго — по графику дом должен быть сдан в феврале 2019 года. Хотите увидеть новое качество жизни? Звоните +7 (8442) 298-298 и приходите!


Текст: Сергей Кузнецов

Фото: Андрей Седаков

Похожие статьи:

Читайте также: