Платить за «коммуналку» стало проще

Теперь волгоградцы могут оплатить жилищно-коммунальные услуги в шаговой доступности от дома — теперь платежи без комиссии принимают во всех платежных терминалах «Киви».

АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» совершенствует способы оплаты жилищно-коммунальных услуг и становится ближе к абонентам. Теперь волгоградцы могут платить по счетам за свет, воду, тепло и другие жилищно-коммунальные услуги с помощью электронных терминалов «Киви», которые располагаются в большинстве сетевых магазинов и даже на улицах города.

Уникальный способ расчета был введен информационно-вычислительным центром АО «ЖКХ и ТЭК» для удобства граждан, которые теперь могут оплачивать «коммуналку» в шаговой доступности от места жительства. Жители города, которым неудобно добираться до офиса банка, нет времени стоять в очередях или физически тяжело перемещаться по городу, смогут воспользоваться новыми возможностями по оплате услуг. Важно, что услуги Киви-терминалов при оплате коммунальных счетов бесплатные, комиссия не взимается.  Меню оплаты жилищно-коммунальных услуг выведено на главную страницу терминалов.

Всего в Волгограде прием платежей возможен в более чем 1700 терминалах. Узнать, где расположен ближайший к вам терминал можно с помощью специальной электронной карты. Она доступна на официальном сайте qiwi.com, раздел «пополнить кошелек», «пункты пополнения на карте». На открывшейся карте необходимо дать разрешение на определение вашего местонахождения, после чего на экране появится точка размещения ближайшего к вам терминала.

Похожие статьи:

Читайте также: