Высокоскоростной интернет от «Ростелекома» доступен первой тысяче жителей частных домов Волгоградской области

«Ростелеком» в Волгоградском регионе подключает первых жителей малоэтажной и частной застройки к «Интерактивному ТВ» и высокоскоростному доступу в интернет по технологии  PON. Для реализации проекта в рамках собственной инвестиционной программы специалисты компании проложили более 30 км волоконно-оптического кабеля. Уже подключены первые 60 домовладений.

Оценить преимущества интерактивных сервисов «Ростелекома» уже могут жители первой тысячи частных домов Волгоградской области, получившие возможность пользоваться доступом в интернет на скорости до 100 Мбит/с, просматривать до 290 каналов «Интерактивного телевидения»

— рассказала директор по работе с массовым сегментом Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Бусова журналистам в ходе пресс-тура в п. Рабочий, состоявшегося 28 февраля 2017 г.

Участники пресс-тура посмотрели станционное оборудование технологии PON в городе Волжском, побывали в гостях у первых подключившихся  абонентов в Рабочем и протестировали работу высокотехнологичных сервисов от «Ростелекома».

Георгий Ульянов,  житель поселка: «Долго ждал, когда в частный сектор проведут высокоскоростной интернет. Поэтому к услугам «Ростелекома» подключился одним из первых. Очень доволен скоростью интернета и качеством интерактивного телевидения».

Алексей Сморжевский, технический директор Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком»: «В ближайшей перспективе планируем расширить географию проекта в нашем регионе. Мы рассматриваем технологию PON как оптимальное решение для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов в современных высокоскоростных телекоммуникационных сервисах».


Узнать техническую возможность подключения, получить дополнительную информацию и оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком», по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800, на сайте компании volgograd.rt.ru.

Похожие статьи:

Читайте также: